Оставьте контакт
и мы перезвоним в течении часа
Я ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку своих персональных данных.
Закажите демонстрацию системы
оставив свои контактные данные
Я ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности для мобильного приложения Logijet Водитель

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЙ

"Закон" означает Федеральный закон Российской Федерации "О персональных
данных" со всеми изменениями и дополнениями, а также иные законодательные
акты Российской Федерации.
"Мобильное приложение" это программное обеспечение (со всеми
существующими дополнениями и улучшениями), предназначенное для работы на
смартфонах, планшетах, часах и других мобильных устройствах, и разработанное
для конкретной платформы (iOS, Android, Windows Phone и т. д.). Для целей
настоящей Политики под Мобильным приложением подразумевается следующее
программное обеспечение: LOGIJET ВОДИТЕЛЬ
"Персональные данные" означает совокупность личных данных и/или
неперсонифицированной информации о Пользователе, предоставляемую им самим
Правообладателю и/или автоматически собираемую Правообладателем и/или
третьими лицами.
"Политика" означает настоящею Политику конфиденциальности мобильного
приложения (со всеми существующими дополнениями и изменениями).
"Пользователь" означает юридическое или физическое лицо, которое загрузило
Мобильное приложение на смартфон, планшет, часы или любое другое мобильное
устройство и/или осуществило активацию такого Мобильного приложения на одном
из указанных устройств.
"Пользовательское соглашение" означает соглашение, заключаемое между
Правообладателем и Пользователем в отношении порядка, правил и особенностей
использования Пользователем сервисов Logijet. Пользователь присоединяется к такому соглашению и не имеет права вносить и/или требовать внесения в него каких-либо изменений или дополнений. Пользователь может ознакомиться с условиями Пользовательского соглашения по следующей ссылке: https://logijet.ru/agreement
"Правообладатель" означает следующее лицо, которому принадлежат
исключительные права владения Мобильным приложением:
ООО «ЛОРУС ЛАБС»
115419, г Москва, ул Орджоникидзе, д 11 стр 10, пом 7 комн 16
Почта: info@lorus-labs.com


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика регламентирует порядок сбора и обработки персональных и иных конфиденциальных данных пользователей мобильного приложения Logijet Водитель с использованием средств автоматизации посредством сети Интернет.

Настоящая политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения сервисов Logijet, размещенного на сайте в сети Интернет по адресу https://logijet.ru/agreement, и действует одновременно с ним.

Права пользователя по защите персональных данных
В связи с предоставлением Персональных данных Пользователь автоматически получает следующие права:
  • Получать данные, касающиеся их обработки (основания и цели такой обработки, применяемые способы обработки, сведения о лицах, которые имеют доступ к ним или которым они могут быть раскрыты на основании договора или Закона).
  • Получать данные о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих обработку Персональных данных.
  • Получать данные о сроках хранения Персональных данных.
  • Получать данные об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче Персональных данных.
  • Обжаловать действия или бездействие Правообладателя в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  • Получать возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке вследствие допущенных Правообладателем и/или третьими лицами нарушений прав Пользователя на охрану и защиту его Персональных данных.
  • Реализовывать иные права в области защиты персональных данных, предусмотренные Законом или положениями данной Политики.


3. ПЕРЕЧЕНЬ СОБИРАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Неперсонифицированная информация о пользователях
В связи с использованием Мобильного приложения Правообладатель может автоматически собирать и обрабатывать следующею неперсонифицированную информацию о Пользователе:
  • информацию о трафике, возможном количестве совершенных кликов, логи и другие данные;
  • информацию о местонахождении Пользователя (геолокация). Пользователь может в любой момент отключить геолокацию путем изменения настроек устройства, с которого осуществлен вход в Мобильное приложение. Геолокация в Мобильным приложением работает постоянно, даже когда Пользователь не использует Мобильное приложение;
  • информацию об устройстве (идентификационный номер, сеть мобильного оператора), с которого выполняется вход, операционная система, платформа, тип браузера и другая информация о браузере, IP адрес.

Личные данные о пользователях
Пользователь предоставляет Правообладателю о себе следующие личные данные:
  1. номер мобильного телефона;
  2. все фотографии, видеоклипы, аудио файлы и другие виды медиа, которые хранятся на устройстве, с которого выполняется вход в Мобильное приложение;
  3. все контакты из телефонной книги устройства, с которого выполняется вход в Мобильное приложение;
  4. данные, которые содержатся в личном кабинете (профиле) Пользователя, все внутренние переписки Пользователя (если есть), а также иная активность личного кабинета (профиля) Пользователя;
  5. данные о всех совершенных Пользователем публикациях в Мобильном приложении, включая, однако не ограничиваясь, комментарии, выставление оценок, отзывы, публикация отчетов, видео и фотографии, проставление лайков, рейтинги и/или какие-либо другие формы активности, доступные Пользователю в Мобильном приложении, и/или создаваемом контенте
  6. данные и информация, получаемая в результате объединения тех или иных Персональных данных конкретного Пользователя, а также данные и информация, получаемые данные о Пользователе, получаемые от третьих лиц (партнеров, маркетологов, исследователей).
  7. Иные сведения и данные, которые Пользователь добровольно предоставляет Logijet;
Пользователь является единственным ответственным лицом за полноту предоставляемых личных (персональных) данных и обязан осуществлять своевременное их изменение (обновление, проверку, корректировку) на регулярной основе.

Правообладатель исходит из того, что все предоставленные Пользователем личные (персональные) данные являются достоверными, и что Пользователь поддерживает такую информацию в актуальном состоянии.


4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Определение целей обработки
Сбор и обработка Персональных данных осуществляется в следующих целях:
  1. Для анализа поведения Пользователя, а также выявления предпочтений Пользователя к определенному виду контента.
  2. Для оперативной и корректной работы Мобильного приложения, улучшения функционирования работы Мобильного приложения, улучшения контента Мобильного приложения, улучшения внутренней архитектуры и функциональности Мобильного приложения.
  3. Для идентификации Пользователя.
  4. Для предоставления персонализированных рекламных и маркетинговых материалов.
  5. Для направления персонализированных рекламных и маркетинговых материалов на указанный электронный адрес и/или мобильный телефон Пользователя.
  6. Для соблюдения требований Закона.
  7. Для отслеживания заявок/маршрутов, совершенных Пользователем через Мобильное приложение.
  8. Для определения места нахождения Пользователя.
  9. Для технической поддержки Мобильного приложения, выявления проблем в его работе и их устранение.
  10. Для поддержания связи с Пользователем (коммуникация).
  11. Для выполнения иных обязательств Правообладателя, которые возникли перед Пользователем.
  12. Для проведения статистических исследований.
  13. Для любых других целей, при условии получения отдельного согласия от Пользователя.

Обработка Персональных данных осуществляется на основе принципов:
  1. законности целей и способов обработки;
  2. добросовестности;
  3. соответствия целей обработки Персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе таких Персональных данных;
  4. соответствия объема и характера обрабатываемых Персональных данных заявленным целям их обработки.

Условия обработки персональных данных
Обработка Персональных данных проводится в случаях:
  1. получения согласия от Пользователя;
  2. достижения Правообладателем целей, предусмотренных международным договором или Законом;
  3. предоставления Пользователем своих Персональных данных неограниченному кругу лицу;
  4. выполнения иных обязательств Правообладателя перед Пользователем, включая, однако не ограничиваясь, предоставление определенного контента Пользователю;
  5. спасения жизни или здоровья Пользователя, когда согласие на обработку его Персональных данных не удается получить заблаговременно.

В случае обезличивания Персональных данных, что не позволяет прямо или опосредованно определить Пользователя, последующее использование и раскрытие таких данных третьим лицам допускается и в отношении их более не применяются правила данной Политики.

Правообладатель принимает все возможные меры для защиты конфиденциальности полученных Персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь сделал такие данные общедоступными.
Обработка Персональных данных осуществляется с использованием средств
автоматизации и без использования таких средств автоматизации.


5. ДОСТУП ТРЕТЬИХ ЛИЦ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Использование ремаркетинговых сервисов
Правообладатель использует ремаркетинг для рекламы Пользователю контента Мобильного приложения на других сайтах, посещаемых Пользователем.
Ремаркетинговые сервисы Правообладателю предоставляются посредством платформы Google ads. Google Ads собирает и обрабатывает неперсонифицированные данные, которые напрямую не позволяют установить или идентифицировать Пользователя. Собираемая информация, как правило, может
включать:
  1. контент, который просматривал Пользователь,
  2. дату и время, когда Пользователь просматривал контент,
  3. данные о геолокации.
Сбор и обработка такой неперсонифицированной информации позволяет предоставлять Пользователю более таргетинговый рекламный или маркетинговый контент.
Посредством установки Мобильного приложения Пользователь соглашается с политикой конфиденциальности (Privacy Policy) для Google Ads и Пользовательским соглашением (Terms of Use) для Google Ads, а также с автоматической установкой на устройство Пользователя соответствующих Файлов куки.
Пользователь имеет право в любой момент отказаться от такой рекламы посредством изменений соответствующих настроек браузера и устройства, с которого совершается вход в Мобильное приложение.

Использование аналитических платформ
Правообладатель использует аналитические платформы: Yandex, Google Analytics и другие для:
  1. отслеживания частоты посещаемости сайта Пользователями;
  2. отслеживания способов использования Пользователем Мобильного приложения и/или его контента;
  3. выявления типа и вида контента, который является популярными среди Пользователей;
  4. определения места нахождения Пользователя.
Пользователь также дает свое согласие Правообладателю на использование им информации, полученной о Пользователе от Yandex, Google Analytics и других.
Для указанных целей аналитическая платформа: Yandex, Google Analytics и другие может собирать данные об IP адресе, геолокации, поведении Пользователя, а также его предпочтениях и интересе в отношении определенного контента.
Аналитическая платформа: Yandex, Google Analytics и другие получают доступ к Персональным данным с тем, чтоб предоставить Правообладателю понимание того насколько эффективно работает его Мобильное приложение, какой именно контент является популярным, насколько эффективно размещение в нем той или иной рекламы, а также для целей разработки и/или улучшения существующей маркетинговой стратегии Правообладателя.
Посредством установки Мобильного приложения Пользователь соглашается с политикой конфиденциальности (Privacy Policy) следующих аналитических платформ: Yandex, Google Analytics и другие , а также с автоматической установкой на устройство Пользователя соответствующих Файлов куки.

Раскрытие персональных данных третьим лицам
Правообладатель имеет право раскрывать Персональные данные:
  1. своим аффилированным лицам, филиалам и представительствам, открытым как на территории Российской Федерации, так и на территории других государств; правопреемникам Правообладателя, которые возникли в результате его ликвидации, реорганизации или банкротства, и которые получили исключительные права владения Мобильным приложением;
  2. поставщикам платежных услуг или банковским (финансовым) учреждениям, для проведения транзакций Пользователя через Мобильное приложение;
  3. третьим лицам исключительно для целей оказания получения Пользователем определенного контента или доступа к нему;
  4. третьим лицам, когда Пользователем было дано согласие на раскрытие, передачу или обработку своих Персональных данных, а также в иных случаях, прямо предусмотренных Законом или данной Политикой.
Правообладатель раскрывает Персональные данные только в том случае, если:
  1. уверен, что третьи лица будут соблюдать условия данной Политики и предпринимать такие же меры по защите конфиденциальности Персональных данных, которые предпринимает сам Правообладатель,
  2. согласие на такое раскрытие было предварительно выражено Пользователем и/или допускается на основании Закона.

Реклама от третьих лиц
Контент Мобильного приложения может содержать рекламные баннеры и/или ссылки на сайты третьих лиц. Использование Пользователем таких сайтов (путем перехода по ссылке или любым другим способом) может повлечь за собой сбор, обработку и использование Персональных данных, а также возможную
автоматическую передачу Файлов куки на устройство Пользователя, с которого совершается переход на сайт третьих лиц. Правообладатель не несет какой-либо ответственности за способы, методы и порядок обработки Персональных данных сайтами третьих лиц. Вследствие чего Правообладатель также не является ответственным лицом в случае раскрытия Персональных данных неограниченному кругу лиц в связи с использованием Пользователем таких сайтов. Правообладатель настоятельно рекомендует каждому Пользователю детально ознакомиться с политиками защиты персональных данных используемых сайтов.

Рассылка рекламных материалов пользователям
Пользователь автоматически с установкой Мобильного приложения на устройство соглашается с правом третьих лиц отправлять на предоставленный адрес и/или номер мобильного телефона персонализированные рекламные и маркетинговые материалы.
Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения рекламных и маркетинговых материалов посредством выполнения следующих действий:
направить соответствующее письмо с отказом от получения рекламных и маркетинговых материалов по адресу: info@lorus-labs.com


6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ

Реклама в мобильном приложении
Правообладатель вместе с контентом размещает в Мобильном приложении различные рекламные и маркетинговые материалы с учетом выявленных предпочтений Пользователя к тому или иному контенту. Размещение рекламы в Мобильном приложении предполагает установку на устройстве Правообладателя
определенных Файлов куки.
Пользователь имеет право в любой момент отказаться от такой рекламы посредством выполнения следующих действий:
направить соответствующее письмо с отказом от получения рекламных и маркетинговых материалов по адресу: info@lorus-labs.com

Рассылка рекламных материалов
Пользователь автоматически с установкой Мобильного приложения на устройство соглашается с правом Правообладателя отправлять на предоставленный электронный адрес и/или мобильный телефон персонализированные рекламные и маркетинговые материалы.
Пользователь имеет право в любой момент отказаться от получения таких рекламных и маркетинговых материалов посредством выполнения следующих действий:
направить соответствующее письмо с отказом от получения рекламных и маркетинговых материалов по адресу: info@lorus-labs.com

Обращаем внимание, что в случае отказа от получения рекламных и маркетинговых материалов, Пользователь может продолжать получать от Правообладателя какие-либо уведомления, связанные с порядком использования Мобильного приложения и/или его контента.


7. НАПРАВЛЕНИЕ ЖАЛОБ И ЗАПРОСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ

Требование о прекращении обработки персональных данных
Каждый Пользователь имеет право выразить свое возражение Правообладателю против обработки и/или хранения его Персональных данных. Такое возражение может быть выражено следующим образом:
отправить соответствующий запрос Правообладателю по адресу: info@lorus-labs.com

Запрос на получение информации о персональных данных
Если у Пользователя возникают вопросы, связанные с порядком применения или использования настоящий Политики, порядком и/или способом обработки Персональных данных, Пользователь может задать такой вопрос следующим образом:
вопрос должен быть отправлен Правообладателю по адресу: info@lorus-labs.com

Удаление персональных данных
Правообладатель имеет право в любой момент удалить аккаунт/профиль Пользователя, а также все Персональные данные о Пользователе, если он нарушил условия данной политики и/или Пользовательского соглашения размещенного по адресу (https://logijet.ru/agreement).


8. СРОКИ И ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Хранение осуществляется третьими лицами по поручению Правообладателя.
Пользователь дает свое согласие на хранение его Персональных данных третьими лицами по поручению Правообладателя, при условии сохранения такими лицами конфиденциальности полученных персональных данных. Функции хранения Информации поручены следующему лицу: ООО “КЛАУД СОЛЮШНС” ( далее “Хранитель”).
Хранение персональной информации осуществляется столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.
Если Вы хотите, чтобы какая-либо Ваша Персональная информация была удалена из баз данных Logijet, Вы можете самостоятельно удалить необходимую Персональную информацию с использованием Вашей учетной записи или через интерфейс Сайтов и/или Сервисов (где это применимо).


9. ДОСТУП НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ К МОБИЛЬНОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ

Использование Мобильного приложения предназначено для лиц старше 18 лет.
Если пользователь является несовершеннолетним лицом, в таком случае он должен немедленно прекратить использование данного Мобильного приложения.


10. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Защита конфиденциальности Персональных данных является первостепенной и важной задачей для Правообладателя. Правообладатель придерживается всех требуемых международных стандартов, правил и рекомендаций по защите Персональных данных.
Правообладатель внедрил ряд технических и организационных методов, направленных на защиту Персональных данных от разглашения или несанкционированного доступа к ним третьих лиц.


11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Доступность текста политики для ознакомления
Пользователи могут ознакомиться с условиями данной Политики по следующей ссылке: https://logijet.ru/privacy-mobile-app
Данная редакция Политики действует от 15 декабря 2021 года.

Изменение и дополнение политики
Настоящая Политика может быть изменена время от времени. Правообладатель не несет какой-либо ответственности перед Пользователем за изменение условий данной Политики без разрешения и/или согласия Пользователя.
Пользователь сам обязуется на регулярной основе проверять положения данной Политики на предмет ее возможного изменения или дополнения.

Применимое законодательство
Настоящая Политика разработана в соответствие с действующим законодательством о защите персональных данных Российской Федерации, в частности, с нормами Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" (со всеми дополнениями и изменениями), Федерального закона от 21 июля 2014 года № 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях" (со всеми дополнениями и изменениями).

Риск разглашения
Вне зависимости от предпринимаемых Правообладателем мер защиты конфиденциальности получаемых персональных данных, Пользователь настоящим считается должным образом ознакомлен с тем, что любая передача Персональных данных в сети Интернет не может быть гарантировано безопасной, а потому
Пользователь осуществляет такую передачу на свой собственный риск.

Публичная информация
В рамках Мобильного приложения Пользователь имеет право осуществлять публикации и размещать любой контент по своему собственному усмотрению и в любой из доступных форм (фото, видео, комментарий, оценка и т.п). Такие публикации и контент являются общедоступными для других пользователей Мобильного приложения, в связи с чем Правообладатель не берет на себя какие-либо обязательства по защите Персональных данных, которые могут быть обнародованы или опубликованы в рамках такой публикации и/или контента.